MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

LINDER, LISA / HWANG, CAROLINE

17,26 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
LUNWERG EDITORES
Año de edición:
2023
Materia
Cocina y nutrición
ISBN:
978-84-19466-26-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
17,26 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla!
Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.
Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares:

el famoso kimchi;
exquisitos platos de fideos;
arroz, carne y pescado;
bocadillos rápidos y sencillos;
inigualables postres.

Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Artículos relacionados

  • COCINA BONITO, COCINA SANO
    DE ANDRES, ESTEFAN¡A
    Estefanía de Andrés, más conocida en redes como @edeand, nos presenta su primer libro de recetas, COCINA BONITO, COCINA SANO. Mis 88 recetas para comer rico y saludable Un libro imprescindible para disfrutar cocinando y cuidar tu salud. En él encontrarás 88 recetas que van desde irresistibles cremas como la Crema kinder casera o la Salsa de fresas, a recetas saladas como el Sal...
    En stock

    21,06 €

  • HISTORIA DE LA COMIDA EN ESPAÑA
    SEVILLA, MARIA JOSE
    Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores divers...
    En stock

    23,08 €

  • COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
    CRUZ, JORDI
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz. Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz quiere ...
    En stock

    24,90 €

  • LA SARTEN POR EL MANGO
    RUSCALLEDA, CARME
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión. Aquí encontrarás todas las cla...
    En stock

    24,04 €

  • VEGETARIANOS CON CIENCIA LEB
    MARTINEZ ARGUELLES,LUCIA
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12? ¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana ...
    En stock

    7,69 €

  • PAELLA POWER
    CALLE, RODRIGO DE LA
    Las recetas, las técnicas y los secretos para preparar las mejores paellas del mundo.Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella valenciana hasta el arroz negro, pasando por la paella de verduras o la de marisco, y con las técnicas necesarias para...
    En stock

    24,95 €