BESTEN REZEPTE KANARISCEN KÜCHE, DIE

BESTEN REZEPTE KANARISCEN KÜCHE, DIE

 

6,01 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
CENTRO DE LA CULTURA POPULAR CANARIA
Año de edición:
1992
Materia
Cocina y nutrición
ISBN:
978-84-7926-108-5
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
6,01 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • MASTERCHEF JUNIOR. CÓMO SER UN CHEF DE CINE
    SHINE
    ¡Saborea la magia del cine en casa!Seguro que alguna vez has querido probar los cupcakes con purpurina de los troles, los bombones de la princesa de los hielos o la tarta de manzanas de la bruja más malvada del bosque.  En este libro encontrarás 75 recetas de tus series y películas preferidas con las que has disfrutado, llorado y reído. Cada una con los ingredientes, el paso a ...
    En stock

    22,02 €

  • PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBAN
    Pan de pueblo es un libro único que presenta por primera vez un mapa completo del pan tradicional de España, descubriendo el tesoro de la panadería de los rincones más remotos del país. Ibán Yarza, autor de referencia en el resurgir del pan artesano, describe con la ayuda de más de 1000 fotografías la vida en los obradores, hornos comunales, molinos y campos, pintando un insóli...
    En stock

    38,37 €

  • LA COCINA EN GHIBLI
    VILLANOVA, THIBAUD
    35 recetas inspiradas en las obras maestras de Studio Ghibli Encuentra toda la magia y el tono onírico de las películas de Ghibli, el estudio legendario, en este"suculento" libro. Por los temas que abordan (la infancia, la esperanza en las generaciones futuras, los vínculos con la naturaleza, el amor, la familia, la importancia del recuerdo), las películas Ghibli conmueven y em...
    En stock

    23,99 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERIA
    BALLESTER,JEREMY LANIO / JEAN MARIE MAGN
    Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario ...
    En stock

    34,62 €

  • ¡RAMEN!:LIBRO DE COCINA EN FORMATO COMIC.(COCINA)
    AMANO, HUGH / BECAN, SARAH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    En stock

    20,67 €

  • COCINOLOGÍA
    Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los pri...
    En stock

    23,99 €